Política de Privacidade

O Indoor Karting Caldas da Rainha, através de Pedro Dias Couto, Unipessoal, Lda, opera a página web https://ikcr.pt/loja (o “Serviço”).

Esta página dá-lhe informações sobre as nossas políticas relativas à recolha, utilização e divulgação de Informações Pessoais quando utiliza o nosso Serviço.

O Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril, considera que são dados pessoais a “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular”.

Dependendo da forma como o Cliente interage com Indoor Karting Caldas da Rainha (online, offline, pelo telefone e/ou presencialmente), recolhemos vários tipos de informações a seu respeito, conforme a seguir se descreve:

Informação pessoal de contacto: esta inclui informação que o Cliente nos faculta e que nos permite contactá-lo, tal como o seu nome, endereço postal, endereço de e-mail, dados de redes sociais ou número de telefone.

Informação demográfica: qualquer informação que descreva as suas características demográficas ou comportamentais. Alguns exemplos incluem a sua data de nascimento, idade ou faixa etária, localização geográfica (por ex., código postal), produtos favoritos, passatempos e interesses, bem como informações sobre o agregado familiar ou estilo de vida.

Informação de utilização de Websites/comunicações: quando navegar e interagir com os nossos Websites ou newsletters, utilizamos tecnologias de recolha automática de dados com vista a recolher determinada informação acerca da sua atividade. Esta inclui informação tal como as ligações em que clica, as páginas ou conteúdo que visualiza e durante quanto tempo, bem como outras informação e estatísticas semelhantes sobre as suas interações, tais como tempos de resposta de conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Esta informação é captada através de tecnologias automatizadas, tais como cookies (cookies do navegador, flash cookies) e web beacons, sendo também recolhida através de serviços de seguimento de terceiros (tais como o Double Click, Google Analytics, Adobe Dynamic Tag Management e/ou Omniture). O consumidor tem o direito a opor-se à utilização de tais tecnologias.

Feedback do Cliente: este inclui informação que partilha voluntariamente connosco, sobre a sua experiência de utilização dos nossos produtos e serviços.

Conteúdo gerado pelo Cliente: este refere-se a qualquer conteúdo criado por si e que depois partilha connosco numa rede social ou transferindo-o para um dos nossos Websites ou apps (aplicações), incluindo a utilização de apps (aplicações) de redes sociais, tal como o Facebook. Alguns exemplos incluem fotografias, vídeos, histórias pessoais ou outros suportes ou conteúdos semelhantes. Sempre que tal é permitido, recolhemos e publicamos conteúdo gerado pelo Cliente relacionado com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, funcionalidades de Websites de comunidades, envolvimento do consumidor e atividades de terceiros em redes sociais.

Informação de redes sociais: refere-se a qualquer informação que o consumidor partilha publicamente numa rede social ou informação que faz parte do seu perfil na rede social de um terceiro (tal como o Facebook) e que o consumidor permite que a rede social de tal terceiro partilhe connosco. Alguns exemplos incluem a sua informação básica de conta (por ex., nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, cidade em que reside, fotografia de perfil, nome de utilizador, lista de amigos, etc.) e qualquer informação ou atividades adicionais que o consumidor permite que seja partilhada pela rede social de tal terceiro. Recebemos a sua informação de perfil de rede social (ou partes da mesma) sempre que transfere ou interage com uma aplicação Web numa rede social, tal como o Facebook, sempre que utiliza um recurso de rede social que se encontra integrado no site www.ikcr.pt, (tal como Facebook Connect) ou sempre que interage connosco através de uma rede social.

Serviço de apoio a clientes: utilizamos os seus Dados Pessoais para fins de serviço de apoio ao cliente, incluindo responder às suas questões. Esse processo envolve, normalmente, o uso de determinada informação de contacto pessoal e informação relacionada com o motivo da sua questão (por ex, questão técnica, questão/reclamação sobre o produto, questão de natureza geral, etc.).

Concursos, marketing e outras promoções: mediante o seu consentimento, utilizamos os seus Dados Pessoais para lhe facultar informação sobre produtos ou serviços (por ex., comunicações ou campanhas de marketing ou promoções). Tal pode ocorrer através de meios como e-mail, anúncios, SMS, contactos telefónicos e correio postal ou push notifications. Algumas das nossas campanhas e promoções poderão ser realizadas em Websites e/ou redes sociais de terceiros.

Redes Sociais: utilizamos os seus dados pessoais sempre que interage com recursos de redes sociais de terceiros, tais como as funções “Gosto” para lhe apresentar anúncios e comunicar consigo em redes sociais. Poderá obter mais informações sobre como funcionam estes recursos, consultando as respetivas definições da rede social de terceiros.

Personalização (offline e online): mediante o seu consentimento utilizamos os seus dados pessoais i) para analisar as suas preferências e hábitos; ii) para prever as suas necessidades com base na análise do seu perfil, iii) para melhorar e personalizar a sua experiência nos nossos websites e apps; iv) para assegurar que o conteúdo dos nossos websites e apps se encontra otimizado para si e para o seu computador ou dispositivo; v) para lhe permitir participar em recursos interativos.

Outras finalidades gerais: utilizamos os seus dados pessoais para outros fins comerciais gerais, tais como a realização de estudos internos de marketing e demografia, bem como para avaliação da eficácia de campanhas de publicidade.

Razões de ordem jurídica ou fusão/aquisição: na eventualidade de Pedro Dias Couto, Unipessoal, Lda ou os seus ativos serem adquiridos por outra empresa ou incorporada na mesma, incluindo razões de insolvência, poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer um dos nossos sucessores legais.

Assumimos o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas medidas, técnicas e organizativas, nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação de todos aqueles que aos mesmos acedem.

– Acesso restrito aos seus dados pessoais;
– Transferência de dados de forma encriptada;
– Armazenamento de dados pessoais de forma encriptada;
– Proteção dos sistemas de tecnologias de informação através de firewalls;
– Monitorização permanente dos acessos aos sistemas de tecnologia da informação, prevenindo, detetando e impedindo o uso indevido dos seus dados.

3.1. Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Quando não exista uma obrigação legal de conservação dos dados pessoais, os seus dados pessoais serão conservados pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos, findo o qual os mesmos serão anonimizados ou destruídos.

Garantimos os meios que permitam o seu acesso, na qualidade de Titular dos Dados, aos seus dados pessoais. Caso pretenda aceder aos seus Dados Pessoais deve entrar em contacto com geral@ikcr.pt.

O Titular dos Dados tem o direito de solicitar, a qualquer momento, a retificação dos seus Dados Pessoais, seja através da sua Conta de Utilizador, seja através de pedido junto do encarregado de proteção de dados – geral@ikcr.pt

Os cookies são ficheiros com pequenas quantidades de dados, que podem incluir um identificador exclusivo anónimo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um website e guardados no disco rígido do computador.

Utilizamos “cookies” para recolher informação. Pode configurar o seu navegador para recusar todos os cookies ou para lhe indicar quando é que um cookie está a ser enviado. No entanto, se não aceitar cookies, poderá não conseguir utilizar algumas funcionalidades do nosso Serviço.

Divulgaremos as suas Informações Pessoais apensas quando tal nos for exigido por lei.

Informamos que a autoridade administrativa de controlo portuguesa no âmbito da proteção de dados é a Comissão Nacional de Proteção de Dados, entidade em relação à qual pode recorrer caso considere que violamos a política de privacidade.

Utilizamos “cookies” para recolher informação. Pode configurar o seu navegador para recusar todos os cookies ou para lhe indicar quando é que um cookie está a ser enviado. No entanto, se não aceitar cookies, poderá não conseguir utilizar algumas funcionalidades do nosso Serviço.

O nosso website pode conter ligações para outros websites que não são operados pelo Indoor Karting Caldas da Rainha. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não podendo a Pedro Dias Couto, Unipessoal, Lda ser responsabilizada pela eventual recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidades dos websites pertencentes a terceiros.

O nosso Serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, entre em contacto connosco.

Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover essas informações dos nossos servidores.

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade periodicamente. Avisá-lo-emos de quaisquer alterações publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Se tiver questões sobre a presente Declaração de Privacidade ou sobre a forma como o Indoor Karting Caldas da Rainha processa as suas informações, pode entrar em contacto connosco através do endereço de correio eletrónico: geral@ikcr.pt.

Também pode entrar em contacto connosco por:
Telemóvel (+351) 918 109 960
Telefone (+351) 262 823 020